750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tartare de saumon à l'aneth

Tartare de saumon à l'aneth

Voici une recette que vous pouvez servir en verrine pour un apéro dînatoire ou pour tout simplement en entrée. C’est frais, bon et rapide à faire…. Ingrédients pour 2 personnes : 200g de saumon frais ½ pomme verte ou de type golden lady Aneth 3 c à c...

Lire la suite

Crème brûlée au chocolat

Crème brûlée au chocolat

Mr adore les crèmes brûlées, c’est l’un de ses deux desserts préférés, et moi je suis fan de chocolat, alors je me suis lancée. C’est assez rapide à faire, mais il faut les préparer la vieille, elles n’en seront que meilleures. Pour 3 crèmes brûlées :...

Lire la suite

Courgettes rondes au chèvre

Courgettes rondes au chèvre

C’est presque la fin de l’été, alors il faut vite profiter des dernières courgettes rondes. Cette fois ci je les ai faites végétariennes avec du chèvre. Pour deux personnes : 2 courgettes rondes un crottin de chèvre 1 oignon gruyère râpé du curry des...

Lire la suite

Gratin de polenta

Gratin de polenta

La polenta je ne connaissais pas avant aujourd’hui, je n’en avais jamais mangé. Cela me faisait envie mais je ne savais pas comment la cuisiner, alors après quelques recherches sur Internet, je me suis lancée même si c’est plutôt une recette d’hiver....

Lire la suite

Pesto de pistaches

Pesto de pistaches

Ce pesto est parfait pour accompagner des pâtes comme des tagliatelles fraîches.... Ca change du pesto au basilic et en plus il est prêt en 5 minutes. Je me suis inspiré du pesto de Chef Nini. Ingrédients pour 2 personnes : 2cs de pignons de pin 50g de...

Lire la suite

Saltimboca de dinde au pesto

Saltimboca de dinde au pesto

J'ai découvert les saltimbocas de dinde en regardant l'atelier des chefs de notre région. Leur recette était avec une crème de poivron et du veau mais comme je n'en avais pas je me suis dis que le pesto de basilic et des filets de dinde feraient bien...

Lire la suite

1 2 3 > >>