Guacamole

Publié le par axelle

Encore un des mes plats inconditionnel des apéros ....

  • 2 gros avocats
  • 1 tomates
  • un sachet d’épice à guacamole
  • un oignon


 

Vite préparé et tellement bon :

 

Mettre dans un mixer : l’oignon, l’avocat, la tomate et le sachet d’épice.

 

Et voilà c’est prêt, pour éviter que le guacamole ne noircisse mettez le noyau de l’avocat dans votre bol. Cette technique évite de mettre du citron et donc d’altérer le goût. Si celui est trop épicé vous pouvez y inclure un peu de crème fraîche liquide.

Réserver au frais 1h.

 

Accompagnez-le de tortillas nature ou épicé selon les goûts de chacun.






Bonne dégustation.

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Maiwenn 15/09/2009 17:22

Moi aussi je préfère les apéros dinatoires. C'est vrai que c'est plus de boulot mais ça en "jette" !