Salade de pâtes au confit d'aubergines

Publié le par axelle

















Pour 2 personnes : 

● 120g de pâtes

● Une boîte de confit d’aubergines de chez Gassegrain

● Des dés de poulet

● Un crotin de chèvre

● Du curry

● Des pignons de pins

 

-         Faire cuite les pâtes dans l’eau salée selon le temps indiqué sur le paquet.

-         Dans une poêle faire cuire les dés de poulet préalablement saupoudrés de curry.

-         Faire grillée les pignons de pin à la poêle.

-         Puis une fois que tout est cuit et refroidit ; mélanger les pâtes, les dés de poulet, le confit d’aubergines, le chèvre coupé en petit dé et les pignons de pins.

 

Cette recette est simple mais elle constitue un plat complet. Les pignons de pins apportent un côté croquant et une saveur particulière que l’on adore.


 

Bonne dégustation.

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Eol 07/08/2009 13:56

Cette recette a l'air franchement délicieuse avec tous les ingrédients que j'adore.