Croque Monsieur Gouda/ Tomates

Publié le par axelle

J'adore adapter le croque monsieur avec ce que j'ai dans mon frigo. C’est facile et ça me va bien pour un repas un peu équilibré pour les soirs de fatigue agrémenter d’une salade de tomates.

 

Par croque monsieur :

 

  • 2 tranches de pain de mie aux céréales
  • 2 tranches de gouda
  • Trois tomates
  • Moutarde en grain
  • Gruyère râpé.
  • Sel
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Basilic

  

-         Etaler la moutarde sur une seule face du pain de mie. Déposer les tranches de gouda, les rondelles de tomates épépinées et le gruyère râpé. Refermer le tout avec la deuxième tranche de pain de mie.

-         Faire cuire grâce à l’appareil à croque monsieur quelques minutes.

-         Préparer la petite salade de tomates : couper les tomates en petits dés, y verser un petit filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Parsemer de basilic. Saler

 

 

 

Bonne dégustation.

Publié dans En cas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article