Courgettes rondes au chèvre

Publié le par axelle

C’est presque la fin de l’été, alors il faut vite profiter des dernières courgettes rondes. Cette fois ci je les ai faites végétariennes avec du chèvre.

 

Pour deux personnes : 

  • 2 courgettes rondes
  • un crottin de chèvre
  • 1 oignon
  • gruyère râpé
  • du curry
  • des pignons de pin
  • Huile
  • Sel & Poivre

 

-         Couper la courgette pour créer un chapeau à votre courgette.

-         Evider les courgettes. Récupérer la chair et couper la en petits morceaux.

-         Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive, puis une fois qu’ils sont transparents,ajoutez les pignons de pins et la chair des courgettes. Saupoudrez de curry et assaisonnez de sel & poivre selon votre goût. Faites revenir quelques instants.

-         Couper les crottins de chèvre en 8 petits morceaux.

-         Placer les courgettes évidées dans un plat avec un fond d’eau. Mettre une cuillère de farce, ajoutez y deux morceaux de chèvre, puis rajoutez la farce et finissez par deux morceaux de chèvre.

-         Parsemez de gruyère râpé et remettez les chapeaux.

-         Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 35min.

  

Bonne dégustation.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chilubru 29/08/2009 23:49

très bonne recette!