Tartare de saumon à l'aneth

Publié le par axelle

Voici une recette que vous pouvez servir en verrine pour un apéro dînatoire ou pour tout simplement en entrée.

 

C’est frais, bon et rapide à faire….

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200g de saumon frais
  • ½ pomme verte ou de type golden lady
  • Aneth
  • 3 c à c de mayonnaise ou de fromage blanc avec une pointe de moutarde pour une version plus légère
  • ½ citron
  • Sel & poivre

 

-   Enlever la peau du saumon, puis couper le en petits dés. Peler la pomme puis débiter la en petits dés.

-   Presser le citron.

-   Dans un saladier : mélanger la mayonnaise, le jus de citron, l’aneth, le saumon et la pomme. Saler et poivrer à votre convenance.

-   Mettez le tout au frais jusqu’ au moment de servir.

 

 

Bonne dégustation.

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chilubru 30/08/2009 21:05

jsuis preneuse aussi