Papillotes de saumon au gingembre et julienne de légumes

Publié le par axelle

Allez un peu de saumon même si c'est le plus gras de poisson, c'est toujours mieux que rien.... Ca dégulapabilise de ce week end un peu trop calorique !!! En plus je vais pouvoir utiliser mes papillotes en silicone de chez Mas....

Ingrédients pour 4 papillotes : 

  • ½ citron
  • 2 gros oignons
  • Gingembre (pour moi c’est du congélé)
  • 4 pavés de saumon
  • 3 c à spe d’huile d’olive
  • 3 c à spe de sauce soja
  • sel & poivre
  • Julienne de légumes congélée

 

-   Préchauffez le four à 210°C.

-   Epluchez et coupez finement les oignons.

-   Préparez la marinade : dans un plat creux, mélangez l’huile, la sauce soja, le jus de citron, le gingembre et les oignons.
-   Déposez les pavés de saumon dans la marinade et mettez au réfrigérateur15min au moins en retournant régulièrement les pavés.

-   Placez les saumons dans les papillotes, puis arrosez chaque pavé d’un filet de marinade. Parsemez de julienne de légumes.

-   Mettez au four pendant 15min.

 

      

Bonne dégustation.

Publié dans Poissons et crustacés

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chilubru 31/08/2009 13:40

bonne idée! moi aussi jvais l'utilser avec mes papillotes silicone, bonne journée