Une petite recette avec les dernières courgettes

Publié le par axelle

Une envie de repas léger avec des courgettes du jardin d'une de mes amies. Et le tout préparer en 5 minutes.

 

Pour 1 personne :

 

·        2 petites courgettes

·        du curry

·        du parmesan

·        5cl de crème fraîche liquide (12%)

·        du gruyère râpé.

·        Huile d’olive

 

- Laver les courgettes, puis couper les petits dés.

- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faire rissoler les courgettes pendant 5 minutes.

- Parsemer de curry selon votre goût, puis déglacer la poêle avec la crème fraîche.

- Au moment de servir parsemer de parmesan et de gruyère râpé.


Bonne dégustation.



Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

yasminou 02/10/2009 09:37


superbe!!! moi j'adore ce genre de recette, bravo!!


chilubru 29/09/2009 13:26


c'est tres bon le curry/courgette, moi je ne mets pas de gruyère


bocal de val 29/09/2009 13:21


Je cuisine souvent la courgette et utilise aussi souvet le curry MAIS je n'ai encore jamais associé les 2 : c'est une bonne idée