Besoin de votre aide

Publié le par axelle

Ça fait un moment que je voulais réaliser cette recette : des tuiles au parmesan. Cela me semblait simple, alors après avec consulter plusieurs recettes je me suis lancée et OUI je l'avoue le résultat a été pitoyable complètement raté. Je ne sais pas pourquoi alors si vous avez la solution je suis prenante....Car j'ai vraiment envie d'en déguster!!!! Est-ce le fait que je n’ai pas utilisé du parmesan ????

 

Voici ma recette :

 

Ingrédients

·        25 g de farine

·        100 g de parmesan  pecorino

·        herbes de Provence

·        graines de pavot

 

- Préchauffer le four TH 180°.

- Mélanger le mélange farine / pecorino.

- Sur une feuille de papier sulfurisé, poser une cuillère à soupe de parmesan, étaler avec le dos de la cuillère pour forme une tuile. Saupoudrer de graines de pavot ou d’herbes de provence.



- Cuire au four pendant 6/7 minutes. Surveiller la cuisson qui est très rapide.

- Laisser refroidir sur la plaque

 

Et là catastrophe les tuiles ne se tenaient, elles étaient complètement friables.

 

Alors avez-vous la solution ??????

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sandrine 03/10/2009 10:02



il y a longtemps que j'ai envie de tester les tuiles au parmesan moi aussi. par contre je n'ai pas du tout la même recette que toi : mettre simplement des petits tas de parmesan sur une feuille
silicone (ou de papier sulfurisé) et enfournez en surveillant jusqu'à ce que ce soit doré. à tester !