Comment manger les lentilles froides...

Publié le par axelle

Voici une idée pour manger des lentilles en été  : en salade.



Ingrédients pour 2 personnes :

120g de lentilles vertes
1/2 saucisson fumé à l'ail
1 oignon
Vinaigrette maison à la moutarde ancienne

- Tout simplement faire cuire les lentilles avec un bouquet garni selon le temps indiqué sur le paquet.
- Une fois les lentilles refroidies, couper le saucisson à l'ail et l'oignon.
- Assemblez le tout et versez votre vinaigrette maison.

Bonne dégustation.

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bocal de val 03/10/2009 19:51


tellement bon, mais pourquoi je n'y pense jamais ? grâce à toi cette salade va être à ma tabla cette semaine ....


yasminou 03/10/2009 19:29


vraiment trop bon!! moi j'en prendai bien un peu!!


nath à la fraise 03/10/2009 13:33


c''est excellent en salade, je préfère d'ailleurs! Avec quelques morceaux de saucisses, miam!!!