Tarte au chèvre & confit d'aubergines

Publié le par axelle

Après avoir vu la recette de Chilibru, j'ai eut une envie soudaine de chèvre et de miel. Alors ni une ni deux, le temps d'acheter du chèvre et j'en ai fait une à ma façon.

 

Ingrédients :

·        1 pâte feuilletée

·        1 boîte de confit d’aubergines de chez Casegrain

·        1 à 2 crottins de chavignol selon la grandeur de la tarte

·        1à 2 càs de miel liquide

·        Fromage râpé

 

  
- Préchauffer votre four à 200°C.

- Etaler la pâte dans votre moule à tarte, puis faîtes la cuire 5 minutes à blanc.

- Etaler le confit d’aubergines sur la pâte, ajouter les rondelles de chèvre. Versez le miel sur le chèvre.



Parsemez de gruyère râpé et enfournez la tarte pendant 15 à 20min.




Bonne dégustation.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chilubru 04/10/2009 00:01


Dommage on aime pas trop les aubergines, mais sympa ta version et merci pour le clin d'oeil.