Poulet au curry avec du riz sauvage

Publié le par axelle

C'est pas le plat de l'année mais j'adore le curry et puis l'hiver est arrivé alors un petit plat chaud avec pleins de saveurs est toujours le bienvenu :)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 ou 5 filets de poulet
  • 2 oignons du curry en poudre
  •  30cl de crème fraîche liquide à 10%
  •  240g de riz sauvage
  •  Sel & Poivre

- Coupez les filets de poulet en petits dés, ainsi que les oignons
- Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive, puis une fois celle ci chaude ajoutez les oignons. Faites revenir quelques minutes, une fois qu'ils sont devenus translucides, ajoutez les dés de poulet.
Saupoudrez de curry. Pour ma part, une bonne dose.



- Une fois les dés de poulet dorés, baissez le feux et ajoutez la crème fraîche.
- Laissez mijoter à feux très doux jusqu'au moment de servir. Si besoin rajoutez de la crème fraiche.

Accompagnez le poulet de riz sauvage, ça change du riz basmati.






Bonne dégustation.

Publié dans Plats

Commenter cet article