Sole tropicale avec de la sauce

Publié le par axelle

Voici une recette de poisson, c'est vrai qu'elles sont rares car chez moi le poisson n'est pas vraiment apprécié. S'il s'invite à notre table, il ne doit pas y avoir d'arètes et doit être servi avec de la sauce....

Ingrédients pour 2 personnes :

2 filets de sole tropicale
1 petite boîte de tomate concentré

1 échalote

15 cl de crème fraîche liquide allégée

herbes genre persil ou autres
huile d olive, sel et poivre

120g de riz basmati



- Émincez l'échalote. Dans un filet d'huile, faites rissoler l'échalote. Puis ajoutez le poisson, faites-le colorer sur toutes ces faces. Baissez le feu, ajoutez la tomate concentré avec la crème fraîche et faites cuire une dizaine de minutes. Au dernier moment, ajoutez les herbes et rectifiez l'assaisonnement.

- Servez avec un peu de riz basmati.



Bonne dégustation.

Publié dans Poissons et crustacés

Commenter cet article

Un job d'enfer! 19/07/2014 18:25


Une recette de sole bien savoureuse!

dissertation ideas 09/01/2010 15:15


Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!
_____________________

dissertation ideas


Joëlle 30/10/2009 13:14


Je vais copier ta recette ... parce que chez moi aussi le poisson doit être sans arêtes et avec de la sauce ... sinon les enfants ne mangent pas !!! Et comme je veux faire du poisson au moins une
fois par semaine pffff pas toujours facile...