Poivrons et courgettes farcis

Publié le par axelle

Voilà une petite recette pleine de soleil, les poivrons et les courgettes farcis.



 



Pour 2 personnes :

  • 2 poivrons
  • 1 grosse courgette
  • 350g de viandes hachées
  • 2 gros oignon
  • 20cl de coulis de tomates
  • Boursin ail & fines herbes
  • Herbes de Provence
  • Gruyère râpé
  • Sel & Poivre

 

 



-         Emincés les oignons puis faites les dorer dans une poêle, puis une fois qu’ils sont devenus transparents, ajoutez y la viande hachée. Salez et poivrez. Une fois la viande cuite, ajoutez le coulis de tomates et les herbes de provence.

-         Préchauffez le four à 180°C.

-         Coupez le haut du poivron, enlever les pépins et les membranes blanches.

-         Au fond de chaque poivron, déposez une cuillère à café de boursin, puis rajoutez la farce.

-         Parsemez de gruyère râpé et recouvrez avec le chapeau.

-         Mettre dans un plat avec un fond d’eau et faites cuire 30min.

 

 



Bonne dégustation.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Délicieux ces légumes farcis !Bisous
Répondre
P
Les légumes du soleil revêtent leur habits de gourmandise!!!
Répondre