Poivrons et courgettes farcis
Voilà une petite recette pleine de soleil, les poivrons et les courgettes farcis.
Pour 2 personnes :
- 2 poivrons
- 1 grosse courgette
- 350g de viandes hachées
- 2 gros oignon
- 20cl de coulis de tomates
- Boursin ail & fines herbes
- Herbes de Provence
- Gruyère râpé
- Sel & Poivre
- Emincés les oignons puis faites les dorer dans une poêle, puis une fois qu’ils sont devenus transparents, ajoutez y la viande hachée. Salez et poivrez. Une fois la viande cuite, ajoutez le coulis de tomates et les herbes de provence.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le haut du poivron, enlever les pépins et les membranes blanches.
- Au fond de chaque poivron, déposez une cuillère à café de boursin, puis rajoutez la farce.
- Parsemez de gruyère râpé et recouvrez avec le chapeau.
- Mettre dans un plat avec un fond d’eau et faites cuire 30min.
Bonne dégustation.